Gefüllte Pasta

Gefüllte Nudeln bilden eine eigene Abteilung im italienischen Schlemmerland: Die zarten Hüllen aus kalt gewalztem, besonders geschmeidigem Teig umschließen köstliche Füllungen aus feinsten Zutaten. Das erlaubt unerwartete Geschmacksvariationen, die überdies höchst appetitlich anzusehen sind.

Kombinieren Sie: Formen x Farben + Füllungen = Vielfalt

Wählen Sie Ihren Mix! NUDEL + TEIGFARBE + FÜLLUNG
Nudelformen:

Teigfarben:

Natur
Rote Beete
Tomate
Spinat
schwarz Seppia
zweifarbige Varianten

Füllungen:

... mit Fleisch
di Carne (Fleischfüllung Schwein und Rind), Lamm und Rosmarin, Ochsenschwanz, Wildschwein, d‘ Antara (Entenfleisch), Gänsefleisch, Fasan und Weintrauben, Hähnchenbrust und Curry-Ananas, Radicchio und Speck, Blutwurst, Leberwurst, Valdostans (Kochschinken)

... mit Fisch
Frutti die Mare (Meeresfrüchte), Hummer, Langustenfleisch, al Salmone (Lachs und Broccoli), al Salmone (Lachs und Dill), Scampi Lavendel und Aprikose, Seezunge

... mit Pilzen
Austernpilze und Minze, Champignons, Pfifferlinge, Shitakepilze, Steinpilze, Trüffel schwarz

... mit Käse
Formaggio (4 Käsesorten), Gorgonzola, Gorgonzola und Walnuss, Parmesan und Ricotta, Quark und Minze, Schafskäse, Ziegenkäse und Rote Beete, Ziegenkäse und Thymian

... als Dessert
Mascarpone und Brombeeren, Mascarpone und Heidelbeeren, Mascarpone und Himbeeren, Mascarpone und Preiselbeeren, Apfel und Zimt, al Arancia (Orangenfüllung), Cioccolata (Schokolade), Kirsche und Marzipan, Kirsch Quarkfüllung, Williamsbirne

... vegetarisch
Artischocken, Broccoli, Grüne Erbsen, Ingwer und Wasabi, Karotte und Ingwer, Kürbis und Mandel, Kürbis pikant (Chili-Apfelsenf ), con Limone, Linsen und Walnuss, Mozzarella und Tomate, di Patate (Kartoffel), Ricotta und Basilikum, Ricotta und Bärlauch, Ricotta Limone und Basilikum, Ricotta und Marone, Ricotta und Nüsse, Ricotta und Rote Beete, Ricotta und Spinat, Rotkohl und Cassissenf, Rucola, Sauerkraut, Spargel, Spargel und Rharbarber, Tomate und Oliven, Wirsing und Koriander, Verdure (fünf Gemüse)

 

BESTELLEN SIE UNTER:
Telefon (030) 401 91 32 oder Fax: (030) 401 94 06