Unsere Pasta ist Pasta fresca, also frische Pasta. Im Unterschied zur haltbaren Pasta secca oder asciutta („trockene“ Nudeln) werden sie mit Eiern hergestellt. Pasta fresca, manchmal auch als casalinga (hausgemacht) bezeichnet, bilden auch die Teigbasis für die zahlreichen Sorten von gefüllten Teigtaschen.
Ob kurze, lange oder gefüllte Nudeln: Pantalone Pasta werden aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel oder Stabilisatoren täglich frisch zubereitet. Polierte – also vom Mahlstaub befreiter – Hartweizengrieß und Eier bilden die Basis für den Pantalone Pastateig: Auf ein Kilo Hartweizengrieß kommen bis zu acht Eier! Unsere kleine Manufaktur im Norden von Berlin fertigt Pasta in allen erdenklichen Formen, Farben und Füllungen – auf Wunsch auch mit Vollkorn-Dinkelmehl oder ohne Ei.
Unsere Antipasti sind mit frischen Kräutern fein gewürzt, entfalten die Früchte der Erde oder des Meeres ihre milden oder pikanten Aromen am besten bei Zimmertemperatur. Für Pantalone Antipasti werden sonnengereifte Gemüse und fangfrische Frutti di mare, Kräuter, feine Essige und hochwertige Öle verarbeitet.
♦ beste Rohstoffe ♦ täglich frische Herstellung ♦ frisches Voll-Ei
♦ Natur aus Hartweizengrieß oder aus Dinkel-Vollkorn ♦ ausgefallenes Sortiment, exklusive Kreationen
♦ praktische Verpackung – verpackt unter Schutzatmosphäre in praktischen 1/2 Gastronom PP-Siegelschalen
♦ schnelle Lieferung – heute bis 12.00 Uhr bestellt – morgen geliefert
Diese italienische Lust am (miteinander) Genießen wollen wir Ihnen erleichtern: mit sorgfältig hergestellten, naturbelassenen Produkten, die Sie unkompliziert und verwendungsfertig geliefert bekommen.
Dafür steht unsere kleine Manufaktur, die nach Pantalone dem vollmundigen Kaufmann der Commedia dell’arte benannt ist.
Und wenn Sie sich etwas wünschen, das nicht in unserem Angebot ist, fragen Sie uns!
Wir erfüllen gerne Wünsche.
Für die italienische Lust am Genießen.
Ristorante Pantalone GmbH Ludolfinger Platz 2 13465 Berlin-Frohnau Telefon: (030) 401 91 32 Impressum